• Anfahrt

Caritas-Ehrungen in Heinsberg-Kirchhoven

Fünf ehrenamtlich engagierte Damen der Pfarrcaritas Heinsberg-Kirchhoven wurden für ihr langjähriges Engagement im Rahmen des Seniorennachmittages geehrt.

Maria Dolls, die das Team des Seniorennachmittags leitet, kann mit Stolz auf 20 Jahre Engagement In der Seniorenarbeit und dem Krankenhaus- und Geburtstagsbesuchsdienst zurückblicken. Sie wurde mit der goldenen Caritasehrennadel geehrt.

Konnie Lehnen und Marlies Nießen, die 15 Jahre engagiert im Team des Seniorennachmittags und der Besuchsdienste mitarbeiten, bekamen die silberne Caritasehrennadel überreicht.

Für 10 Jahre Engagement in den selben Bereichen wurden Roswitha Jopen und Bernadette Poschen mit einer Urkunde geehrt.

Pfarrer Arnold Houf und Mechthild Bose, Gemeindesozialarbeiterin des Caritasverbandes in der Region Heinsberg, bedankten sich herzlich bei den Damen.

Beide hoben hervor, dass ehrenamtliches Engagement unverzichtbar für ein christliches und gesellschaftliches Miteinander ist und zunehmend an Bedeutung gewinnt.❤

Bildunterschrift: Impressionen der Ehrungen beim Seniorennachmittag.