Lass Dir helfen

Kinder, Jugendliche und Familien in schwierigen Lebenssituationen unterstützt die Caritas-Jugendhilfe. Mit einem umfassenden Angebot kombinierbarer Leistungen entwickeln wir individuelle und professionelle Hilfsmaßnahmen. Wir leisten praktische Unterstützung in Familien, beraten Eltern in unterschiedlichen Lebenslagen und fördern Kinder und Jugendliche mit ambulanten Maßnahmen. Gemeinsam suchen wir nach der richtigen Lösung für Ihr Anliegen.

Wir sind gerne mit Ihnen in Kontakt! Da unsere Büros nur zeitweise besetzt sind und unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ständig in Familien in Einsatz sind, bieten wir Ihnen folgende unkomplizierte Kontaktmöglichkeiten an:

Bei Anfragen senden Sie uns bitte eine Mail:

Für das Quartier Erkelenz an: caritas-jugendhilfe-erk@caritas-hs.de
Für Quartier Geilenkirchen an: caritas-jugendhilfe-gk@caritas-hs.de
Für das Quartier Heinsberg an: caritas-jugendhilfe-hs@caritas-hs.de
Für das Quartier Hückelhoven an: caritas-jugendhilfe-hue@caritas-hs.de
Für die Familienpflege an: b.koesters@caritas-hs.de

Gerne benutzen Sie auch unseren entsprechenden Link auf dieser Seite. Unsere Mitarbeiter werden sich nach Möglichkeit am selben Tag, spätestens aber am nächsten Werktag telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen. Darum geben Sie bitte Ihre Kontaktmöglichkeit an.

Sie brauchen eine schnelle Antwort? In dringenden Situationen sprechen Sie bitte eine Nachricht auf den Anrufbeantworter unserer Koordinatoren. Diese werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbinden setzen:

Frau Müther für Erkelenz: 02431 9484418
Frau Croonen für Geilenkirchen: 02451 4820886
Herr Beierlein für Heinsberg: 02452 919297
Frau Bayer für Hückelhoven: 02433 98145180
Frau Kösters für die Familienpflege: 0176 56904140

Wenn Sie unser Anfrageformular benutzen, erhalten Sie auch sofort ein konkretes Angebot.

Caritas-Jugendhilfe bedeutet, den Rahmen zu schaffen für eine starke Familie.

Kontakt & Adressen Caritas-Jugendhilfe

Caritas-Jugendhilfe